desde el 15 de octubre de 1976 - uruguay no le ganaba a colombia en COLOMBIA...(AMISTOSO)
AHORA A EMPUJAR EN MONTEVIDEO...

ELIMINATORIAS: COLOMBIA 0-URUGUAY 1
TRIUNFAZO CELESTE
06.09.2008
Uruguay se llevó un histórico triunfo de visitante en la altura de Bogotá al vencer a Colombia -rival directo en busca de la clasificación- por la mínima diferencia gracias al gol a los 12 minutos de cabeza de Sebastián Eguren. La gran victoria celeste se edifició en la seguridad de Castillo y un juego solidario de todo el equipo. Ficha.
COLOMBIA 0- URUGUAY 1

22:04 Gran triunfo como visitanteUruguay se trae puntos de oro de Bogotá: 1 a 0Sebastián Eguren conectó en gran forma un córner levantado por Diego Forlán para darle la victoria a Uruguay en su visita a Colombia. Los celestes presionaron bien en el primer tiempo y se defendieron con solidez en el segundo. La victoria mete a Uruguay en zona de clasificación directa.

1-0 EN BOGOTA
Arriba, CelesteEl equipo de Tabárez le ganó a Colombia como visitante por primera vez en las Eliminatorias y, además de quitarle el invicto a su rival de hoy, se metió entre los que clasifican al Mundial de Sudáfrica. El gol lo anotó Eguren.